Lokerlampung.net - Open Rekrutmen CV. Eyang Uti Indonesia Kota Bandar Lampung Terbaru Februari 2016. CV. Eyang Uti Indonesia merupakan perusahaan yang sedang berkembang yang bergerak dalam bidang food service & wedding planner. Visi perusahaan adalah menjadi perusahaan yang bergerak dari Hulu ke Hilir. Menuju ekspansi bisnis CV. Eyang Uti Indonesia tahun 2016, kami membuka lowongan kerja bagi para tenaga kerja yang siap dididik, dilatih, serta dikembangkan potensinya menjadi tenaga kerja profesional yang berorientasi terhadap inovasi, kreatifitas, dan sinergitas perusahaan. Berikut lowongan posisi dan kualifikasi yang kami butuhkan:
1. EXECUTIVE MARKETING
Job desc:
Berperan aktif dalam program pemasaran produk/jasa perusahaan kepada costumer.
Kualifikasi:
- Pria/Wanita
- Single, usia max. 30 tahun
- Pendidikan min. D3 segala jurusan
- Berjiwa marketing dan memiliki pengalaman min. 1 tahun
- Menguasai kemampuan managerial, komunikasi, dan negosiasi yang baik
- Berpenampilan dan berkepribadian menarik, mudah beradaptasi, dan menguasai hal baru
- Bersedia bekerja dengan target serta mampu bekerja dibawah tekanan
- Mampu bekerja secara individu maupun bekerja sama dalam tim
2. PUBLIC RELATION
Job desc:
Membangun komunikasi, interaksi, dan menjalin kerjasama dengan public/costumer sehingga tercipta pangsa pasar.
Kualifikasi:
- Wanita
- Single, usia max. 30 tahun
- Pendidikan min. D3 Manajemen/Bisnis
- Memiliki kemampuan komunikasi, negosiasi, dan publikasi yang baik
- Menguasai bahasa asing, min. bahasa Inggris pasif
- Memiliki pemahaman, wawasan, dan jaringan yang luas
- Berpenampilan dan berkepribadian menarik, mudah beradaptasi, dan menguasai hal baru
- Bersedia untuk melakukan perjalanan dinas dalam dan luar kota
- Mampu bekerja secara individu maupun bekerja sama dalam tim
3. QUALITY CONTROL
Job desc:
Bertanggung jawab menganalisis, melakukan koordinasi, dan melakukan pengawasan di setiap proses produksi perusahaan sehingga diperoleh hasil yang memenuhi standar kualitas yang diperlukan.
Kualifikasi:
- Pria/Wanita
- Single, usia max. 30 tahun
- Pendidikan min. D3 Gizi
- Memiliki kemampuan menganalisis, menguji, dan controlling proses produksi
- Menguasai dasar gizi dan kebutuhan konsumen akan pangan
- Memiliki kemampuan untuk merumuskan komposisi produk agar memenuhi standar kualitas yang diperlukan
- Menguasai kemampuan managerial, komunikasi, dan negosiasi yang baik
- Mampu bekerja secara individu maupun bekerja sama dalam tim
4. ASSISTANT CHEF
Job desc:
Melakukan produksi pada divisi catering perusahaan.
Kualifikasi:
- Pria/Wanita
- Usia max. 30 tahun
- Pendidikan min. SMK sederajat (Diutamakan jurusan Tata Boga)
- Menguasai dasar semua jenis makanan
- Pekerja keras, bertanggung jawab, dan jujur
- Sehat jasmani dan rohani
- Siap tinggal di asrama
5. PASTRY CHEF
Job desc:
Melakukan produksi kue/cake/dessert lainnya pada divisi catering perusahaan.
Kualifikasi:
- Pria/Wanita
- Usia max. 30 tahun
- Pendidikan min. SMK sederajat (Diutamakan jurusan Tata Boga)
- Menguasai dasar jenis kue/cake/dessert lainnya
- Pekerja keras, bertanggung jawab, dan jujur
- Sehat jasmani dan rohani
- Diutamakan siap tinggal di asrama
6. WAITRESS
Job desc:
Memberikan pelayanan kepada para pelanggan terkait operasional perusahaan.
Kualifikasi:
- Wanita
- Usia max. 25 tahun
- Pendidikan min. SMA sederajat (Diutamakan jurusan Perhotelan)
- Berpenampilan menarik
- Tinggi badan min. 160 cm
- Ramah dan mengerti tata cara food and beverage service terhadap costumer
- Pekerja keras, bertanggung jawab, dan jujur
- Sehat jasmani dan rohani
7. HELPER
Job desc:
Membantu pelaksanaan produksi dan operasional perusahaan.
Kualifikasi:
- Pria/Wanita
- Usia max. 30 tahun
- Pendidikan min. SMP sederajat
- Pekerja keras, bertanggung jawab, dan jujur
- Sehat jasmani dan rohani
- Siap tinggal di asrama